360能不能不要整这些没有多少意义的什么做任务的事儿

全部回答

也不能说完全没意义:1.积分可以使你得到更大的云盘存储空间,你可以积累更多的存储资料并且不占用电脑硬盘。2.比如现在的问答等于帮助了别人或获得了帮助。3.电脑的清理、杀毒、修漏、安防等随时进行了,不是很有意义吗(虽然有些电脑被偷窥的危险)?

主要是让你还活着 是360让你证明自己还活着,你觉得无聊不参与就是了

完成任务换积分兑换礼品。如果你完成不 反正都是上网,无聊时玩玩,何必这么较真。

不要这么说啊,如不感 兴趣不理就是了。就象手机任务,我没有手机,每天打开问答主页面都 会看到,还有其它的一些任务不想做就不做好了。我每天只做固定任务后其它的就不去理会了。当然,那么任务也有不少人喜欢做的,不能说没多少的意义,它还是有存在的价值的。

这是为了提高用户的参与率