手机电池完全放电后充不进去电 怎么回事?

手机电池完全放电后充不进去电 怎么回事......求解答.是mi2 大电池

全部回答

系统的原因,我这也是这回事,后来系统升级后就没事了

多充电,在手机直接充电。

换个电池看手机充电接口正常吗 如果正常就要换电池了

确定是原装电池吗?一般这种问题都是因为电芯没有控制输出电流,导致电池电量完全放尽,在充电时无法形成回路。这种问题一般都是出在国产(山寨)电池。你用万能充给电池充几分钟就行了。

因为完全没电的状态下,需要插上电源重半个小时才会有反应,有时候会没反应,需要激活才行

在官网上面申请售后服务,进行维修就好了

可能是充电器或者电池问题,也可能是手机质量问题