谁能教我脑下载zune软件安装不了怎么解决?

全部回答

把你电脑里的微软的那个播放器升级到最新,然后验证 从启电脑 ,在安装就成了

这个问题很多的,你的系统有问题,你的文件包有问题,或者你的电脑程序里有冲突【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

是因为你的电脑版本太低了 建议升级电脑

匿名用户

  点击开始- 运行- 输入 ( for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %1 )括号内的内容。 接着确定。 再看一下能不能安装。
   如果还无法安装, 那就是你的机器里已经安装过。用Windows Installer CleanUp Utility这款软件删除你电脑内和Windows Live 相关的信息。 删除后重新启动系统。
   开机后就可以安装了。

试试 开始--运行--输入“msiexec /regserver”,再“确定”!