哪位大神可以告诉我苹果换电池买哪个牌子的好?

哪位大神可以告诉我苹果换电池买哪个牌子的好,不要原装=_=买不起

全部回答

    选购笔记本电池首先看品牌,无品牌的中性包装产品由于鱼龙混杂,易导致购买到劣质产品或旧货翻新产品;看外观,是否有划伤或陈旧感,不然容易买到二手翻新货;是否有明确的参数、性能、适用机型标识;电池上下盖接缝是否有被开启过的痕迹;看价格,是否有统一的笔记本电脑电池价格标识。
    如果报价混乱,建议不要购买,尤其对号称原装电池的产品。看是否有正式的保障说明及售后承诺,正规专业使用A级电芯的产品,都可以保证一年的质保期,品牌的话像:ThinkPad,惠普HP,戴尔DELL,联想Lenovo,索尼SONY等我帮你到中国十大品牌网maigoo上面找到的最新品牌,可以去上面看看相关信息。