计划3个三口之家共9人?

计划3个三口之家共9人,8月6日午后3:40飞机到海拉尔,8月14日午后5点飞机离开海拉尔,能推荐一,月 推荐 计划 日

全部回答

    这一形成线路可以反走,从草原到最北漠河原始森林。供参考。漠河至呼伦贝尔八日游。线路:第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村;第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村;第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河;第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-汗椋ㄒ纱渖江树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园);第五天,莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦;第六天,室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市;第七天,额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里;第八天,满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔;行程表结束。
    需要咨询和帮助可以看昵称加微。祝你们旅行愉快!。