微博怎么认证?

版本3.0.5,型号XT615,系统2.3.7,WLAN, 微博怎么认证?

全部回答

    一、个人认证基本条件: 申请个人认证的微博帐号需要满足以下条件: 绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。 二、个人认证标准: 不同行业认证标准不同,个人详细认证标准请查看:各行业个人认证标准说明。
   三、申请认证地址: 请在认证页面申请。 四、认证资料: 身份证+职位证明<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。  同时您还可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。
   五、认证审核时间: 提交申请后,相关人员会在3个工作日内进行审核,不论审核通过与否,都会收到通知。若未收到通知,说明审核还未结束,请您耐心等待。

匿名用户

    先要注册一个新浪微博 关注人数不少于50人,粉丝不低于100。 邮箱一个 身份证照片 工作证明 (例如工作证,名片等加盖公章) 手机 (自己的手机号码) 方法/步骤 1 首先先在新浪开通一个微博,昵称就随便起啦,不过要注意不要违规的昵称。
  最好是自己真实的名称方便朋友找到。  (例如韩寒) 2 然后进入自己微博后点击,申请认证(在页面最下方) 3 新浪认证分为,个人加V认证和机构加V认证。个人申请只要点击新浪个人认证即可。
  (企业是蓝色的V,个人是黄色的V) 4 接着点击立即申请!看完此篇还是不懂的朋友也可以加偶的~扣扣~1353203978 亲自教你通过V! 5 填写并提交准备好的资料(根据要求填写即可) 6 点击提交认证即可,等待新浪工作人员审核,审核日期现在基本是1-7日,资料全当天可过! 注意事项 新浪微博怎么认证要注意的地方就是要填写好认证说明。
     如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。