现在去冰岛旅游合适吗?

现在去冰岛旅游合适吗?,季节是否合适呢?另外,有鉴于现在的情况,会不会有因经济情况带来的社会不安定等经济问题呢?谢谢

全部回答

引用  “原帖由 bright2000 于 2008-10-16 20 发表 冰岛人民正团结在冰岛政府周围,在经济动荡时期维护社会的安定 ” 趁火打劫的好时机到了

引用  “原帖由 bright2000 于 2008-10-17 21 发表 要钱没有,要劫你们就去劫色吧 ” 赫赫 冰岛人的眼睛很好看