搜索
爱问首页 爱问商城

最近不喝奶粉为什么?

宝宝2个月17天 一直是混合喂养,最近不喝奶粉为什么?

5个回答

淘宝上的下奶茶还是有用的。美国的。另外我家宝宝前几天突然不吃奶瓶了。以为是不吃奶粉了。结果换了宽口奶瓶就又吃了。还只吃贝亲的奶嘴。建议宝妈也试试别的奶瓶和奶嘴。

淘宝上的下奶茶还是有用的。美国的。另外我家宝宝前几天突然不吃奶瓶了。以为是不吃奶粉了。结果换了宽口奶瓶就又吃了。还只吃贝亲的奶嘴。建议宝妈也试试别的奶瓶和奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别动不动吃药。我家宝宝也开始挑食了。可以尝试你给他喂母乳。奶粉让其他人喂。我家的就这样的。继续混合,木问题。

别动不动吃药。我家宝宝也开始挑食了。可以尝试你给他喂母乳。奶粉让其他人喂。我家的就这样的。继续混合,木问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我最近感觉自己的奶水都不太多了

我最近感觉自己的奶水都不太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前两个月也是混合喂养 后来孩子不吃奶粉了就纯母乳了。吃了点下奶药 现在孩子马上两岁了 我依然纯母乳。

我前两个月也是混合喂养 后来孩子不吃奶粉了就纯母乳了。吃了点下奶药 现在孩子马上两岁了 我依然纯母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美国的一种下奶药。 喝了 奶够了 就可以不用喝了。然后奶一直很多 不会减少哦。 你加我QQ吧。我给你找找连接去。404911636

美国的一种下奶药。 喝了 奶够了 就可以不用喝了。然后奶一直很多 不会减少哦。 你加我QQ吧。我给你找找连接去。404911636收起

0 0
收起 提交
加载更多