微博密友是啥啊?

微博密友是啥啊

全部回答

@脚印日本代购 Joinjapan , deliver the best to you

@脚印日本代购 关注母婴健康 , 就从身边的母婴用品开始~

密友,是新浪推出的一款私密社交应用。可以与圈定的好友群里,或单独聊天。同时可以依托于微博,与好友分享文字、图片、位置等等。当然,这些信息只有您的密友可以看到的 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

就是你你的一些好友变成密友,变成密友后的人发微博你会知道的

就是闺密的意思,把闺密独立放在一组,方便第一时间看到对方发的微博。