哪款车比较好?8W车?

8W车,依次考虑安全性、维护费用、舒适性,哪款车比较好?

全部回答

    帝豪 EC7: 性价比好,安全性好,漂亮,动力强 你好朋友, 这三款车如果你不买最低配,全部下来基本都要10万或以上。 如果低噪音的话K2要好于其他两个,而且它最小,最省油。
  但我个人认为它除了外形好,省油,低故障率之外,没有任何优势,空间小安全性差,内部配置低。  看你更注重什么吧。 最舒适的是C50,无论怎么烂,毕竟是中级轿车,宽敞性和舒适度另外两个没的比。
  1。5T确实是国人的骄傲,单刚刚接受市场检验,谁也不敢说长城的第一款涡轮增压到底怎么样。 凯越确实是一款经典的车,历经多年市场检验,美系车大气,安全性可靠,但就是费用,舒适性不比C50,噪音大于K2,而且维护费用高。
     建议呢,如果兄弟非要从这几款中选,建议最靠普的凯越,C50确实很诱人,无奈,国货真的不敢太信任。但长城其他成熟车型可以考虑,比方说C30, 你这个价位可以选CVT豪华型/精英型。
   个人建议呢,可以看看吉利的高端品牌,帝豪EC718,(声明不是车托,车托死全家!)。   这个价位可以考虑1。5L的舒适版或豪华版,个人感觉各方面都要比上面三款车要好,可以比较下。
   希望能够帮助你。