手机APP上下载不了软件是怎么回事阿?

手机APP上下载不了软件是怎么回事阿,求高人指导

全部回答

跟手机没关系。app store有的时候就是容易抽筋,我也会碰到。关机再开,或者注销。再不行就只能等着了。在电脑上能下说明账户没问题,手机显示无法下载只能说明云端系统有问题,这是我们用户解决不了的。

请问是安卓智能还是iPhone智能?如果是iPhone的话需要建立ID才能下载。

你怎么选的,详细描述下

匿名用户

Apple服务器的问题。。。更改一下wifi热点的DNS服务器吧。。。 改为: 8.8.8.8 就可以了。。。 (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

有没有装appsyuc啊?没有就不行