谁知道现在五险一金的缴纳系数啊?

全部回答

以天津为例,别的城市不知道: 基本养老金:单位20%,个人8%, 医疗保险: 单位10%,个人2%, 失业保险: 单位2%,个人1%(农业户口个人不用缴纳)。 工伤保险: 单位1.5%,个人没有。 生育保险: 单位0.8%,个人没有。 以上五险2012年的最低基数为2006。每年初调基数。 公积金每年7月份调基数,2012年目前最低基数是1160。

基本养老金:单位20%,个人8%, 医疗保险: 单位10%,个人2%, 失业保险: 单位2%,个人1%(农业户口个人不用缴纳)。 工伤保险: 单位1.5%,个人没有。 生育保险: 单位0.8%,个人没有。 以上五险2012年的最低基数为2006。每年初调基数。 公积金每年7月份调基数,2012年目前最低基数是1160。

是根据你所在地的经济水平交的,各地不一样

匿名用户

基本养老金:单位20%,个人8%, 医疗保险: 单位10%,个人2%, 失业保险: 单位2%,个人1%(农业户口个人不用缴纳)。 工伤保险: 单位1.5%,个人没有。 生育保险: 单位0.8%,个人没有。

匿名用户

缴纳系数也就那样吧,也不高的哦