4s好用还是i5好用?

4s好用还是i5好用?给个意见

全部回答

匿名用户

I5呀 又轻又快

如果3.5寸的屏幕你能习惯就4S好,5就配置强,手感就没那么好的。

S4好,功能多,i5真的已经落后了,

匿名用户

    5好 这是毋庸置疑的 首先 屏幕比4S大了很多 看东西也方便了许多 重量 比4S轻了一倍 拿起来也比较舒服 接着 硬件与软件 4S用的是IOS5。0。1+的系统 5的系统是最新的IOS6。
  0。
    1+的系统 并且苹果5才用了最新的A6处理器 这要比苹果4s的A5处理器强大7倍不止 4S与5都是双核这一点倒是让果粉失望了一些 不过由于处理器方面 5的网速要比4S要快上2倍 最后一个就是照相功能 5的800万像素的全景模式强大的绝对会让你赞不绝口 所以综上所述 还是5比较好 不过5的外壳做的属实没有4S好 不过我在这里要说一下 楼主你千万不要相信在网上看到的那些关于5的缺点 什么照相出紫光还是屏幕不灵活 苹果5除了掉漆这个缺点其他的全是假的 因为我有好多朋友都买5了 也包括我自己 网上所说的缺点5都没有 希望我的回答会对你有帮助。