请问微博达人小红星是怎么加的?

你好,请问微博达人小红星是怎么加的,我己是微博达人,却没有。

全部回答

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费! [吃惊]⋅▪ 这是我的看法,请采纳。

弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。” 旁边的男生大笑。 姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀 ?!” ▴▪

应该是你的积分小于200,所以无法继续点亮达人图标,多做点活动发布或者转发微博什么的就可以累计积分的 祝你好运哦

[握手]呵呵,我来看微博了,记得回访哦,您会更幸福的哦。。《厦 门 雨 墨 婚 纱 摄 影》祝您平安喜乐。。。

小喇叭又开始广播啦,这时候,哥也要休息啦。