手机通过无线路由器怎样远程控制电?

手机通过无线路由器怎样远程控制电脑

全部回答

    可以把电脑桌面显示在手机上,用手机控制电脑;也可以把手机桌面显示在电脑上,用电脑遥控手机。爱怎么搞怎么搞我用的是PPC手机,WM6的。用remotelyanywhere免费实现WIFI控制任何一款智能PPC手机都行。
  通过蓝牙,WIFI都可以控制电脑。免费教你一下吧,原理上应该都大差不差。  关键点:1。笔记本和手机要互联。通过蓝牙或者WIFI均可。关键是要互联。如何互联呢?两台电脑我们可以用双机互连线(交叉线)对吧。
  WIFI同样具备这样的功能。WIFI有两种连接方式:AP和特定模式。AP是用来连接无线路由器的;没有无线路由器想双机互连咋办呢?不用买路由器,用特定模式就行。  它和通过交叉线双机互连是一样的,需要手动设置IP在一个网段内。
  而且,它可以实现许多电脑之间的互联,而并非限定一对一。2。装控制软件。这个你要看手机配的盘了。