电脑有辐射吗孕妇因为工作需要经常在电脑旁工作对宝宝有影响?

电脑有辐射吗孕妇因为工作需要经常在电脑旁工作对宝宝有影响吗

全部回答

你好,你的这种情况建议穿防辐射服,希望我的回答能够给你带来一定的帮助,祝你身体健康,生活愉快,家庭生活幸福!

你好,所述情况在怀孕期间,应该尽量减少电脑操作, 以减少电磁辐射对母体健康和胎儿正常发育的影响为好。 防辐射服的防辐射作用有限, 不要过度依赖, 应该减少辐射量,做好孕期保健和定期孕检, 以保证胎儿健康为好,祝健康顺利。,

孕妇防护服效果无标准难判断,购买时要慎重。许多孕妇服其实都难以达到完全隔离。而如果手机被放在辐射服里面,待机的手机会拼命搜索信号,反而会释放出更多电磁波。因此,最自然、安全的做法是,少接触一些辐射源、对各种电器的使用,应保持一定的安全距离。