有什么关于iphone动漫的软件或者游戏?

有什么关于iphone动漫的软件或者游戏......介绍一些给我下载吧!!!!手机没萌化好难看

全部回答

梦想海贼王

  动漫资料库【里面有所有动漫的详细资料,声优等,主页为当月新番,但不支持观看】 动漫人物2100+【提供动漫人物壁纸】 动漫美女闹钟【一款选择动漫人物为其报时的手机软件】 御宅 动漫小说库【提供动漫小说阅读】 动漫同人志【分享时下最热动漫人物的一切】 musify 动漫音乐【就ACG动漫音乐,同人音乐啦】 漫画无限【鼎力推荐,海量漫画,一一观看,珂珂~~】 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)。

下一个moe apps ,里面整合了所有具有萌元素的APP,包括美少女游戏、萌系小游戏、萌系电子书,都可以直接下载

匿名用户

玩みっちりねこみっくす和ねこむら吧~下个漫画控的app,或者comic glass。不过iphone看漫画不觉得屏小么……