三星a5屏幕叠加层如何关闭

全部回答

三星a5怎样关闭屏幕叠加层

若三星A5手机打开某应用程序后出现“检测到屏幕叠加层”,建议: 关闭提示弹出尝试:设置-应用程序-应用程序管理器-更多-可出现在顶部的应用程序-关闭。

手机开启应用程序权限时提示“检测到屏幕叠加层”,建议: 1.设置-应用程序管理器-右上角更多-可出现在顶部的应用程序-将暂不使用的应用程序关闭后尝试。 2.若手机已开启开发者选项,建议关闭后尝试:设置-开发者选项-滑动关闭。 3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。 若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

尊敬的三星用户,若您的手机打开某应用程序后出现“检测到屏幕叠加层”,建议您: 关闭提示弹出尝试:设置-应用程序-应用程序管理器-更多-可出现在顶部的应用程序-关闭。

根据您的描述,手机取消屏幕锁定的方法:设定-锁定屏幕-屏幕锁定-选择“无”尝试 求采纳