下载的新歌怎么放进Ipad啊?

求解,下载的新歌怎么放进Ipad啊~~

全部回答

在电脑上同步一下

1.先打开itunes,2.ipad连接电脑。3.itunes里左边边框最上角点击(音乐)4.把你需要的歌曲直接拽到右面的大框里。5.点击在左边边框里找到你的ipad。6。点击右下角(同步)。7.。完成下载音乐。要是取消音乐可以在第4步右面的大框里的歌曲把对号点没了在点同步音乐就没了。不管干什么必须点同步。

用数据线,似乎要连接it什么什么的

1:数据线直接连接,电脑复制进去 2:下载91助手或者豌豆荚等软件,打开WIFI,可以直接放进去

你可以直接下载,可以拉进去!