三星 i8552 内存卡怎么切换啊?

三星 i8552 内存卡怎么切换啊? 现在用的一直是手机内存 内存太小现在不够用 有内存卡但是切换不了...........

全部回答

把一些软件转移到内存卡上

手机坏了 修吧

匿名用户

此款手机的系统是Android 4.1,内置硬盘和内存是共用的,机身内存足够用,安装应用程序默认为内置硬盘,无法更改安装路径。建议您将手机上的多媒体文件(音乐.视频.照片)移动至存储卡上,以节省手机内存。仅供参考,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!

匿名用户

可以利用豌豆荚或者91助手把软件拉到内存卡去。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

内存卡可以读取吗 可以进入到内存卡吗 如果可以就是手机的问题了 插入内存卡后不需要设置手机就默认了