为什莫我的Lenovoa390t手机插上USB数据线只能充电?

全部回答

    手机和电脑连接要实现什么功能呢?u盘还是同步软件呢? 若想连接电脑使用U盘功能拷贝文件等: 开机状态下,用USB数据线将手机和电脑连接,下拉状态栏,点击“USB已连接”,再勾选USB存储,即可在电脑端的“我的电脑”中找到可移动磁盘,双击进入可移动磁盘就可以相互拷贝数据 如果你想连接电脑通过同步功能来下载软件,你可以参考下以下的步骤: 手机打开USB调试模式(设置-开发人员选项-usb调试),然后连接电脑。
     打开电脑端的设备管理器 查看是否有驱动显示有黄色感叹号图标? 没有的话,说明电脑未能识别到手机,可以换个USB接口或者换台电脑,或用酒精擦拭数据线接口,或换根数据线试试 若有显示黄色感叹号,说明电脑已识别到手机,使用“豌豆夹”同步软件安装驱动,第一次使用会提示自动安装驱动 豌豆荚安装使用步骤可参考:http://ask。
    lenovomobile。com/?q-8832。html 若不能正常安装的话,你可以尝试其它同步软自动安装驱动(如91手机助手、360手机助手等) 均无效的话还是到附近联想服务站点检测一下手机具体原因。