怎么弄啊苹果4S恢复出厂设置后?

苹果4S恢复出厂设置后,怎么弄啊

全部回答

恢复出厂设置后要加载软件 可以用itunes同步,或者直接手机上APP下载

  恢复出厂设置后都是英文 但是主界面上应该有个 Settings(设置),单击后进入设置菜单; 然后单击 General(通用)进入系统设置界面; 再单击 International(多语言环境)进入多语言设置界面; 再单击 Language(语言)进入界面语言选择设置; 单击“简体中文”,再单击屏幕右上角的 Done(完成),等一段时间就变成中文界面了。
   如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!。

已经恢复到原始的状态,可以把原先备份好的数据恢复即可。

建议使用itunes操作

恢复出厂值后就和新买的一样喽