301C 电池坏了在哪可以买到?

你好 我的华为S7-301C 电池坏了在哪可以买到? 山西太原地区

全部回答

五一路有几家卖手机电池的。不过这种的担心有质量问题,可能不正版的。要买正版的,到华为官网最好,虽然贵一点,但有保障。

到华为手机专卖店里面购买吧,买回原装电池最好

京东商城有啊

太原华为官方授权维修点 山西省太原市迎泽区大南门大铁匠巷美特好二楼 太原市迎泽大街228号红三角通讯器材广场三层3号 太原市迎泽大街228号红三角通讯器材广场三层3号 山西省太原市新建南路15号新建南路移动营业厅二层

匿名用户

云天数码城,地址:太原市南内环街135号云天数码城(财经大学北校东侧),也可以到华为的专卖店维修。