请问有谁知道欧峰A6手机的标准配置参数?

请问有谁知道欧峰A6手机的标准配置参数???急!!万分感谢!!

全部回答

    颜色:黑色送黑皮套,白色送黄皮套 网络制式:GSM,双卡双待 操作系统:Android 数据业务:WIFI,蓝牙,GPRS 上市时间:2013(年) 品牌地区:国产手机 存储卡:TF(microSD)卡 售后类型:店铺三包 电池容量:2500(mAh) 手机类型:智能手机 适用送礼场合:广告促销,商务馈赠,节日,乔迁,生日,婚庆,颁奖纪念,展销会,周年庆典,开业典礼,员工福利,公关策划 机身内存:512MB 型号:欧峰A6 摄像头像素:500万 商品类型:全新 品牌:国产 主屏色彩:1600万色 主屏尺寸:5。
    5(英寸) 待机时间:120(H) 外形:直板。

mtk6589 1.2g四核,256RAM 256ROM,5.5寸屏,这个cpu配这么小的内存就被废掉一大半了

    品牌: 欧新 型号: A80上市时间: 2013年13年上市月份: 6月网络类型: GSM外观样式: 直板主屏尺寸: 5。5英寸机身颜色: 黑 白手机套餐: 官方标配 套餐一 套餐二后置摄像头: 500万操作系统: Android/安卓高级功能: WIFI上网 GPS导航 电视播放 双卡双待 高清视频 GPRS上网宝贝成色: 全新售后服务: 店铺三包触摸屏: 电容式触摸屏机身内存: 512M键盘类型: 虚拟触屏键盘厚度: 超薄(小于9mm)主屏分辨率: 480×360像素手机类型: 拍照 音乐 智能 电视 女性 商务 女性智能电池类型: 可拆卸式电池摄像头类型: 双摄像头(前后)视频拍摄: 不支持cpu核心数: 四核四核cpu频率: 1。
    7G版本: 中国大陆。

山寨机没有数据

1、1GHz CPU处理速度超快! 2、安卓4.1操作系统 3、5.5寸超大屏幕,480*800分辨率,电容式多点触控。 4、500万像素自动变焦,重力加速传感应器。 5、WIFI无线上网,蓝牙高速传输。 6、超大容量电池2500毫安。

    品牌: Acer/宏碁宏基型号: E310(Liquid Mini)上市时间: 2013年13年上市月份: 7月网络类型: GSM外观样式: 直板主屏尺寸: 6。
    1英寸机身颜色: 黑 白手机套餐: 官方标配 套餐一 套餐二后置摄像头: 800万操作系统: Android/安卓高级功能: WIFI上网 双卡双待 高清视频 GPRS上网宝贝成色: 全新售后服务: 店铺三包触摸屏: 电容式触摸屏机身内存: 2G键盘类型: 虚拟触屏键盘厚度: 薄(9mm~1cm)主屏分辨率: 854×480像素手机类型: 拍照版本: 中国大陆。