网站制作公司制作网站的流程是怎样的呢?

全部回答

如果客户没有提出详细的需求,网站制作公司要根据客户的行业情况,作出具体的网站需求分析,并制定网站方案,并与客户进行确认,对客户的疑问进行解答。 三、签订网站制作合同,按照合同支付预付款。 四、网站制作公司根据用户的要求制作网站,并在规定的时间制作出,就有客户查看,不满意的地方要及时更改。直到客户满意为止。 五、网站之最成功之后的上线,运营及维护。

网站制作公司制作的网站的流程大致相同,一般都按照以下流畅进行。 一、客户提出需求 客户列举出自己喜欢的参考网站样式以及自己对于本公司网站制作时候的布局安排,并提供以下资料: 1.公司简介,地址及各种联系方式,以电子档的形式交由网站制作公司的客服。 2.网站框架图,最好能运用组织结构图的形式,一目了然。 3.对每一个栏目的内容描述。 4.对于网站功能,美工的需求,以参考网站为例,自己的网站需要实现的功能以及对于网站颜色,排版等要求。