8自动基本型动力怎么样?

我想问一下福克斯三厢1.8自动基本型动力怎么样?是新款吗?裸车多少钱?值得买吗?

全部回答

109800 老款。建议买新款 新款比老款动力 、内饰有更大的改进

福克斯性价比不错,1.8动力很好,值得购买,最近促销可以出手

不推荐,新款1.6L在动力上似乎不比老款1.8L差,燃油经济性却有很大提升!

不是新款了!新福克斯没有1.8的。最低9万左右。性能不错,就是有点费油。