理光打印机和柯尼卡打印机哪一个更好,打印速度越快?

全部回答

    国内目前理光和柯尼卡都只出品激光打印机和复合机。以此为据,回答你的问题。 理光和柯尼卡一直都拥有属于自己的忠实客户群。 在柯尼卡与美能达合并之后,柯尼卡并不只代表柯尼卡,市面统称柯美的产品,更具有分明个特色,产品的特点既有柯尼卡的色彩也有美能达的色彩。
  现在市面上能买到的,还是有两种特点的柯美产品,一种是以柯尼卡技术为基础特色的柯尼卡系列产品,另一种也就是以美能达原有特色为基础的产品。  都叫柯美。至此,我还是无法判定你所说的柯尼卡打印机,是指的柯美那个系列的机器。
   个人意见认为,先把理光放一边,就柯美中,以美能达为技术根据的产品,无论是彩色的还是黑白的,都比柯尼卡系列的产品要稍微成熟和细腻。 但是要跟理光相比,这样就要按照价位来确定机器的好坏了。  这样说不知道你是否可以理解我的原意。
   相同价位的产品来说,理光和柯美,就各有优势。 黑白产品,双方都已经相当成熟,只有在不同产品链中,设计成功与失败直说。 彩色产品,个人经验告诉我,美能达的市场占有量以及打印效果,无疑是美能达占有优势。
  但并不绝对。 而且个人建议,购买打印机,不但要考虑价位和产品的实用性。  更要考虑售后服务。 再便宜的打印机,如果没有售后服务,不用半年,对于一般用户,也会变成坏机器,所以,售后非常重要。
   ? 累赘了,就说道这里吧。感谢阅读。