4和法拉利458哪个比较好?

兰博基尼700-4和法拉利458哪个比较好?

全部回答

法拉利和兰博基尼一直以来都没有哪个更好…个人我喜欢458

两个都好,各有优点!

既然都考虑超跑了,相比也不会太在乎钱了,两个都买吧,反正这两风格也不一样

这两款车不是同一级别的。兰博基尼埃文塔多LP700-4是兰博基尼的旗舰跑车,而法拉利458是法拉利的入门级跑车。兰博基尼埃文塔多LP700-4名字的含义是700马力,4驱,埃文塔多是V12引擎。法拉利458只有570马力,V8引擎,后驱。法拉利是跑车鼻祖没有哪一款车可以和法拉利相提并论。谢谢