怎么办吖?我的m1手机已经被保护锁定?

我的m1手机已经被保护锁定,请插入原始sIM卡,怎么办吖?求助,求助!

全部回答

    您好,首先是需要您插入原始的sim卡,然后进入系统设置-帐号与同步-小米帐号-关闭找回手机、系统设置-安全与隐私-sim卡锁定关闭。然后放入新卡就可以了。如果您的原始卡不在,需要您清除数据。
  进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。  如果可以进入Recovery,请您在Recovery下清空用户数据(您的通讯录、短信等会消失)建议您首选连接电脑尝试用三方软件备份。
  感谢您的支持,祝您生活愉快!。

重新刷一下系统~

登陆小米网可解锁.

請把問題說更清楚些?你現在使用的不是原來的SIM卡嗎? 如果你之前的設定了密碼,重新輸入密碼即可.

1.如果有原来的卡,插上原来的卡重启,把查找手机关闭,再换卡重启就OK了。2.如果没有原SIM卡,就登录i.xiaomi.com,登录你的小米账户,在查找手机里锁定手机,设置密码,然后在手机上输入锁定密码就可以开。3.如果以上都不行,就只有在关机状态下按住音量下键+电源键,进入RE,清空用户数据重启。谢谢采纳