序列号C37M3CQAFRC5是什么意?

5s的型号MF353ZP/A,序列号C37M3CQAFRC5是什么意思

全部回答

    港版的5S,每台机器都有自己的序列号,官网查询如下:iPhone 5S 序列号: C37M3CQAFRC5 检查其他序列号 有效购买日期 借助已验证的购买日期,Apple 可以快速找到您的产品并为您提供所需帮助。
   电话技术支持:有效 在最初 90 天内,您的产品可享受免费的电话技术支持服务。   预计到期日:26 May 2014 关于免费支持服务的更多信息 联系 Apple 支持 维修和服务保修情况:有效 您的产品可享受 Apple 有限保修中的硬件维修和服务。
   预计到期日:24 February 2015。

港版~非国行~国行后缀ch