暑假挣的钱是买三星s4还是等着买ip5s 好纠结[生病]?

暑假挣的钱是买三星s4还是等着买ip5s 好纠结[生病]

全部回答

必须苹果啊,保值,玩一年出手,可以再买一个三星

推荐三星S4

现在买三星S4也不迟,而且也不会很贵啊。超人:钢铁之躯 主演:亨利·卡维尔 艾米·亚当斯;不二神探 主演:文章 李连杰 ;小时代Tiny Times 主演:杨幂 郭采洁 郭碧婷【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

三星S4不错

要看你喜欢什么了啊S4配置高.但安卓系统容易死机.苹果系统流畅.配置低..外观看你喜欢什么了 总的来说S4销量高一点,,,买东西要买自己喜欢的

个人觉得还是苹果好哦

这个主要看个人喜欢的外观、三星的配置高些!苹果性能也很好!