神舟W50怎么购买我想购买一?

神舟W50怎么购买我想购买一部

全部回答

现在还没有出来的,可能到时候会官网抢购。如果我的回答有用,请给个好评支持一下,谢

    怎么说呢 神舟没用过 国产的。 目前神舟不是很出名。价格大概599吧 不推荐。 这个价格不如看看华为荣耀3C 跟红米 网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移。
  。。 网络类型:双卡双模 主屏尺寸:5英寸 960x540像素 CPU型号:联发科 MT6582 CPU频率:1228MHz 四核 电池容量:1900mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素:800万像素 操作系统:Android OS 4。
    2 RAM容量:1GB ROM容量:4GB SIM卡类型:SIM卡 存储卡:MicroSD卡。