想要一台可以移动办公的车,大家来说说现在一般买什么车好呀?

全部回答

上汽大通MAXUS 的V90墨就还蛮不错的。它搭载了一套5G移动会议系统,可以自动同步会议信息及会议提醒。还带有24英寸吸顶大屏,在路上开视频会议很方便高效。它的座椅不仅可以通风、加热、按摩,而且可以旋转,加上一个小圆桌,能随时随地和合作伙伴在车上讨论工作。而且这辆车的整体风格也很低调沉稳,开出去也挺有面子的,我觉得这款车用作移动办公用挺适合的。