微信发不出语音接收不到消息什么情况?

微信发不出语音接收不到消息什么情况!!!求解!!!

全部回答

匿名用户

  其实造成微信无法使用不外乎以下几种情况:第一种、QQ号异地登陆或被盗,或存在违规操作。这种情况最为常见。我们只需在PC端修改密码就可以解决了。第二种、存放微信语音记录的文件夹所在的磁盘已满。这种情况不多见。

  除非是内存太小的手机。我们只需删除一些记录即可。或者把需要保存的信息转到内存卡上。当然最好还是选择空间大的磁盘安装微信。…第三种。我自己猜的。有可能是版本太旧。不过这种情况。系统一般会提示的… 。

卸载重装微信

是不是信号不好啊

下载最新版本试试~