怎样从天府广场到四川大学锦城学?

怎样从天府广场到四川大学锦城学院

全部回答

从天府广场乘坐地铁2号线(犀浦方向),在蜀汉路东站下车(E口出),步行至蜀汉路东站乘坐96路, 在四川大学锦城学院站下车。

要是不熟悉的话!打的也行!

乘坐 地铁2号线(犀浦方向), 在 百草路站 下车 130米 步行至 成都外国语学校站 5站 乘坐 724路, 在 四川大学锦城学院站 下车 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

公交线路:96路空调 → 地铁2号线,全程约15.3公里 1、从四川大学锦城学院步行约170米,到达四川大学锦城学院站 2、乘坐96路空调,经过13站, 到达蜀汉路站 3、步行约60米,到达羊犀立交站 4、乘坐地铁2号线,经过7站, 到达天府广场站

这个太简单了撒 我就是锦城的 要不要来找我耍啊 嘿嘿 你在西御街直接坐13路 到终点站下车 然后步行200米就是我们学校哈