听说过这个牌子的咖啡么?

听说过这个牌子的咖啡么?怎么样呢[疑问]

全部回答

咖啡陪你,好多地方都有连锁店,感觉还不错的

咖啡bene,就张根硕做代言的那个“咖啡陪你”,你在北京去大众点评看看别人怎么说。咖啡这东西实在看个人口味,韩国品牌的咖啡店也未见得特别好,我觉得一些店奶油的口感不一样,咖啡浓度和口感也不重

这个咖啡的浓度还行,而且对于提神效果比较显著!我比较推荐!

匿名用户

这回奶茶店或者咖啡厅做的饮品了

    Caffe Bene成立于2008年。目前是韩国规模最大、加盟店最多、最具影响力的咖啡连锁店。Caffe Bene的室内装修设计打破了传统模式,打造了富有新鲜感的复合型文化空间,让顾客体验自然、温馨、愉悦的感觉,是顾客工作、静思、与密友分享欢乐时光的绝佳空间。
  在产品方面,Caffe Bene优选世界上最好的当季收获的新鲜咖啡豆,并运输到Caffe Bene在韩国自有的烘焙工厂进行烘焙,只为让消费者品尝到最新鲜,最醇正的咖啡。  为了搭配我们非凡的咖啡,店内还为客人提供正宗的比利时美味华夫饼,意大利冰淇淋和天然水果沙冰。
   如今Caffe Bene进入中国,将带领中国的消费者感受全新的咖啡文化。