到底是哪里的问题?

  电脑型号 技嘉 B85M-D2V-TM 台式电脑 (扫描时间:2015年08月23日)操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Core i5-4590 @ 3。30GHz 四核主板 技嘉 B85M-D2V-TM ( 英特尔 Haswell )内存 8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )主硬盘 GALAX GX024010A100-A1 ( 240 GB / 固态硬盘 )显卡 Nvidia GeForce GTX 960 ( 2 GB )显示器 戴尔 DELD04E DELL E2213 ( 22 英寸 )声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉玩游戏有卡顿,这是我新买的电脑,到底是哪里的问题?玩英雄联盟,人物走路的时候有时候飘着走。
  玩求生2的时候只要战斗激烈就会狂卡无奈只能退游戏。玩天谕也出现人物走路不流畅卡顿,请问高手这是咋回事啊,我电脑是在网上买的成品组装机。

全部回答

按你现在的配置描述,不应有卡顿现象 需要注意的是网上成品组装机猫腻严重 你检查一下驱动是否完整 安装驱动需要官网下载对应硬件的驱动 一般商家那里用快速装机盘安装的,都会有点问题 还有用GPUz检测一下你的显卡真实,看看是否对得上号 卡顿还与网络有关的