请问去厦门是坐高铁到厦门站好还是厦门北站?

请问去厦门是坐高铁到厦门站好还是厦门北站好

全部回答

厦门站...岛内 出站就是市中心...厦门北还得提着行李再换交通工具进岛内 麻烦的 还是建议直接高铁到厦门站

廈門北站在島外,適合去集美一帶,島內觀光適合坐到廈門站,若是搭動車,可在北站轉乘BRT到市區,車次很多,非常方便。

厦门北,有公交入市区,。

只有动车到厦门站,高铁都是厦门北,肯定是到厦门站方便点。

您好!建议到厦门北站,因为到景区方便些,出北站后坐BRT快1线到终点第一码头,往南走一段到轮渡,有渡轮到鼓浪屿;第一码头BRT总站外也有很多公交车到轮渡或海滨大厦的,海滨大厦就在中山路靠近轮渡的一端。 满意回答,请点采纳,谢谢!