交通死亡事故中?

交通死亡事故中,责任同等。死亡一方是电动车,机动车一方的主要原因是车速超速,是不

全部回答

交强险以外。。。机动车赔6。。。非机动车赔4

    可以到网上搜索一下最近天津判的一个交通案子。车辆正常行驶,遇一老太翻越(据说是单向四车道)中心隔离栏(老太很给力啊!心理年龄至少年轻二十岁),连交警也不能确定是否碰到了老人,只因为该车驾驶员(自述)见老太翻越后跌倒在地,“好心”去扶一把,便使事情变得明朗了。
  最终法院判决驾驶人主责(60%),需要赔付老人某某金额。    据称驾驶人“懊恼不已”。根据以上判定参考,对方也是有错,但机动车驾驶人肯定负主责,除非你有证据表明对方是故意的(也可以说是“碰瓷”)。
  至于最终的责任怎么定,交警自有说法,如果不服,也可以就不服的项目提起诉讼。对方经认定的损失/赔偿金额按责任比例分摊。(死亡赔偿的计算各地有不同的算法的)以上仅供参考。

我觉得这个应该是成立的 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。