为什么逆战游戏没有声?

为什么逆战游戏没有声音

全部回答

    逆战游戏中没有声音,可能是玩家没有装好DirectX这个驱动,或者是DirectX的版本过低,逆战要求是9。0以上的版本。也有可能是玩家在游戏设置中关掉了声音。 工具/原料 DirectX 9。
  0 方法/步骤 进入游戏的设置当中,查看是否设置关掉了声音,如图将声音设置都调整到100%,然后保存设置并退出游戏,重新进入游戏后试试有没有声音,如果还没有,就重新安装DirectX。   逆战没有声音怎么办 查看本机是否安装了DirectX,是不是9。
  0以上的版本(逆战要求9。0以上)。按win键+R键,桌面会显示“运行”窗口。(什么是win键?----键盘上显示WINDOWS标志的按键) 逆战没有声音怎么办 在运行窗口中输入dxdiag并确定就会弹出“DirectX诊断工具”窗口,查看电脑的DirectX是什么版本。
    如下图中红框就显示了DirectX版本,如果小于9。0那就重新安装一下DirectX 逆战没有声音怎么办 在百度搜索框中输入DirectX 9。0百度一下,搜索结果中就会有一大堆下载链接。
  例如打开第一个下载链接页面,下载directX 9。0。 逆战没有声音怎么办 下载完成后,解压,解压后的文件夹中有很多压缩包,那些不用管,找到一个DXSETUP。    exe文件,点击开始安装。
   逆战没有声音怎么办 选择“我接受此协议”然后点击下一步,下一个窗口中也点击下一步,一直到安装完成。 逆战没有声音怎么办 重启电脑,再进入游戏就会有声音了。 END 软件基本信息 声音 名称:声音 大小:3。
  31M|版本:1。0|系统:Android。