tp网卡连接显示激活配置文件怎么回?

tp网卡连接显示激活配置文件怎么回事

全部回答

    网卡装驱动时,同时安装了无线管理程序,网卡自己的无线管理程序和windows默认的管理程序有冲突。原因是操作系统受损,或者安装网卡驱动和无线管理软件有冲突。
     解决办法: 1、在控制面板、无线网络设置中,设定由windows管理无线网络或者由tplink自带的管理程序管理网络,然后会解决windows自己的无线管理和网卡自带的无线管理程序之间相互干扰而造成不稳定的情况; 2、只安装无线网卡驱动,不安装无线管理程序,或者用工具卸载无线管理工具,因为有些驱动和管理软件是绑定的,安装时可能无法选择会一起随驱动安装; 3、很多网卡都有软路由或者软AP的功能,如果不需要的话,尽量不要开启,也能避免你遇到的问题。