没找到关于楼主们说的A开头的什么特价票的标识?

   关于意铁网站折扣票,看过了置顶的关于意铁订票的帖子,没找到关于楼主们说的A开头的什么特价票的标识,不知道是不是意铁网站改革给改没了。 我想问的是,日期相对久一点的票,有15%折扣跟30%折扣价的票可选,这种票是不是到意铁的自助购票机上买的话根本就不显示呢?是不是只有在网上订才能买到? 比如这个网页上的红色的减30%折扣那个,http://orario。
  trenitalia。com/b2c/nppTravelChoice。
  do?lang=en&stazin=milan &stazout=venice&datag=22&datam=10&dataa=2010&timsh=17&timsm=00&nreq=5&stazin_r=Staz_DA&stazout_r=Staz_A&datag_r=&datam_r=&dataa_r=&timsh_r=&timsm_r=00&nreq_r=5&npag=1&sort=0&economy=0&det=3&solotreno=0&noreservation=0&traintype=&car=0&dc=1。

全部回答

折扣票一定是提前才能买到的,7天或15天