“团干部321培训计划”的实施要求是什么?

全部回答

     “团干部321培训计划”在“全团干部教育工作领导小组”统 一领导下实施。在实施“团干部321培训计划”中,按照分级负 责、分类实施的原则,对团的各级组织的职责做出分工。
   团中央主要负责培训团地市委书记(包括团省、区、市委部 门负责人)以上团的地方各级领导干部以及部分团县(市、旗)委、 大型国有企业、重点高等院校团委书记。  团省、区、市委主要负 责培训团县委正、副书记,部分区、乡、镇团委书记,大中型厂 矿、企业、大中专院校团委书记。
  团地、市(州、盟)委主要负 责培训区、乡、镇和各条战线的基层团委书记。团县(市、旗)委 和相当于这一级的基层团委主要负责培训基层专职团总支、支部 书记。  各级团的领导机关的一般干部,主要由本单位负责通过适 当方式培训。
  各级团组织分工交叉衔接部分,由上一级团委划定。