绿色守护免Root休眠模式怎么开启

全部回答

    绿色守护是一款非常使用的Android省电软件,它基于独特的绿色化技术,可以有效阻止手机应用占用您的宝贵内存,让你的手机不再那么耗电。而且这款软件自2。4版本开始,就可以支持非root模式下休眠,在技术和方便性上更加贴近了用户。
  说到这里那么问题来了,绿色守护免Root休眠模式怎么开启呢?下面,安下小编就给大家介科普一下绿色守护免Root休眠模式开启方法。  在 2。3 版本的绿色守护中,用户要是想要让绿色守护在后台自动休眠,就必须将设备 Root,这对于不少国行需要保修设备来说似乎有些麻烦,好在在 2。
  4 版的绿色守护中,正式加入了非 Root 自动休眠功能。开启这个非 Root 休眠需要有几个前提,首先设备系统版本必须是 Android 4。  1 版本以上,然后在你设备的「设置」-「系统」-「辅助功能」中将「绿色守护」服务开启,并且在「设置」-「安全」-「设备管理器」中,激活「绿色守护自动休眠」,最后在「安全」-「屏幕保护」中,将解锁方式改成「无」或者「滑动解锁」,就可以正常使用啦。
  而原理其实比较能明白,就是自动在服务中结束所有被绿色化的进程,然后再锁定屏幕。
    虽然设置上比较复杂,不过对于那些尚不能 Root 或者留在保修期的设备而言,通过这样的曲线救国的方式获得绿色守护的部分功能,何尝不是一件好事呢?更多安卓教程尽在安下软件下载中心。