如何回复中差评

如何回复衣服掉色、尺码不合适、色差、不满意、物流慢中差评

全部回答

    实话实说,物流这个肯定不是卖家能控制的,如果买家嫌弃物流慢,可以加钱换其他快递啊,买家又不肯加钱又要嫌弃慢就这样吐槽他。尺寸不合这个可以说,宝贝页面有提醒尺寸,另外对尺寸不明可以随时询问客服,如果没有肯定是当买家理解明白尺寸,(我也吐槽下,经常会听到朋友说好多瞎眼的买家,鞋子明明写了好几次偏小,连选尺码那里也告诉他偏小,然后买家还能买同码,然后给中差评说偏小的)色差这个没遇到过,不大清楚怎么回复好,不过有时候可能是显示屏的问题,同样的颜色不同显示屏出来的肯定有些误差,但是如果是误差特别大的,这个只能说会不会发错颜色了。
    掉色这个有可能就是衣服质量问题,或者买家处理不当才会出现,这个你好好把握了。