搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙会影响食欲吗 我家宝宝五个月了?

宝宝长牙会影响食欲吗 我家宝宝五个月了,最近几天口水特多,而且很喜欢咬东西,什么都抓着往口里塞,可能是要长牙了,最近一周食欲有所下降,平时每次最少吃150毫升牛奶,最近几天只吃得100-120了,不知道是不是跟这有关系,宝宝长牙是会影响食欲吗?

5个回答

有的孩子是有点关系,不过应该持续时间不会很长,再观察一下!

有的孩子是有点关系,不过应该持续时间不会很长,再观察一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙时宝宝的牙床会很痒的,所以喜欢咬东西,也会影响食欲

长牙时宝宝的牙床会很痒的,所以喜欢咬东西,也会影响食欲收起

0 0
收起 提交
加载更多

会 而且 一般都会不爱吃饭 牙又痒又痛 宝宝一般都会不爱吃饭的说 我觉得 磨牙棒效果不好 一般都又粘又甜 可以把胡萝卜或黄瓜 洗干净 去皮给孩子当磨牙棒

会 而且 一般都会不爱吃饭 牙又痒又痛 宝宝一般都会不爱吃饭的说 我觉得 磨牙棒效果不好 一般都又粘又甜 可以把胡萝卜或黄瓜 洗干净 去皮给孩子当磨牙棒收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙期,胃口比较差,当然会影响食欲的 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包

宝宝长牙期,胃口比较差,当然会影响食欲的 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包收起

0 0
收起 提交
加载更多

有育儿问题的亲们请注意,新一代妈妈宝宝护理大全,比较贵,但是很好

有育儿问题的亲们请注意,新一代妈妈宝宝护理大全,比较贵,但是很好收起

0 0
收起 提交
加载更多