搜索
爱问首页 爱问商城

纯喂母乳的妈妈可以使用化妆品并且烫发吗?

纯喂母乳的妈妈可以使用化妆品并且烫发吗? 宝宝三个月了,我是纯母乳喂养的,不知道这个时期的妈妈可以用化妆品不?用睫毛膏啊,粉底啊,涂指甲油啊,这些对宝宝有影响吗?还有最近想做头发,不知道烫发对吃奶的宝宝有没有影响呢?

5个回答

这样最好不要用,气味呀什么的宝宝闻了不好,烫发染发都有化学成分对宝宝都不好。

这样最好不要用,气味呀什么的宝宝闻了不好,烫发染发都有化学成分对宝宝都不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的妈妈要特别注意饮食呀,化妆呀这些方面,因为宝宝会从你的奶水里吸收到上述物质的,如果你烫头发肯定得用到药水,这个药水到底是不是合格产品都不好说,就算合格也含有化学成分的,用化妆品也是一个道理...全部

纯母乳喂养的妈妈要特别注意饮食呀,化妆呀这些方面,因为宝宝会从你的奶水里吸收到上述物质的,如果你烫头发肯定得用到药水,这个药水到底是不是合格产品都不好说,就算合格也含有化学成分的,用化妆品也是一个道理。爱美可以,但可千万不要拿宝宝的健康换啊!我也是母乳喂养,从怀孕到现在宝宝十个半月,没做过头发,只是简单的剪发,化妆品只使用最温和的面霜,其他根本不用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以用化妆品,也不可以电发,这样对宝宝吃奶有影响的

不可以用化妆品,也不可以电发,这样对宝宝吃奶有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝, 妈妈们暂时放弃你的一时之美吧, 你说的这些都不可以, 化妆品和烫发含有化学成分, 会随母乳渗进孩子的身体里

为了宝宝, 妈妈们暂时放弃你的一时之美吧, 你说的这些都不可以, 化妆品和烫发含有化学成分, 会随母乳渗进孩子的身体里收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不可以的呀 其实这个时期得像孕期一样的各方面都得注意 因为宝宝还要从你身上摄取营养呀 烫发就更加不行了 指甲油这些都是化学物品味很重的 为了宝 还是得等一段时间吧

肯定是不可以的呀 其实这个时期得像孕期一样的各方面都得注意 因为宝宝还要从你身上摄取营养呀 烫发就更加不行了 指甲油这些都是化学物品味很重的 为了宝 还是得等一段时间吧收起

0 0
收起 提交
加载更多