搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉 请问各位宝妈?

奶粉 请问各位宝妈,给刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉比较好呢?

5个回答

刚出生肯定先喂半年母乳啊,后面再喂奶粉,我家喝百立乐。

刚出生肯定先喂半年母乳啊,后面再喂奶粉,我家喝百立乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在奶粉品牌那么多说不上哪个好哪个不好的,反正没有报导过的也没几个了,不能尽量喂母乳吗

现在奶粉品牌那么多说不上哪个好哪个不好的,反正没有报导过的也没几个了,不能尽量喂母乳吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美就挺好的,我家宝就喝这个

贝因美就挺好的,我家宝就喝这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝喝的是:澳洲进口奶 雅贝氏

我家宝喝的是:澳洲进口奶 雅贝氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说最少要坚持六个月的母乳喂养,因为母乳可以给孩子带来好的抵抗力和不容易成为过敏体质。但我只喂了两个月,很遗憾。刚出生时,医院提供的奶粉是德国原装的超级能恩(不是国产的能恩超级金盾),后来了解这个奶...全部

医生说最少要坚持六个月的母乳喂养,因为母乳可以给孩子带来好的抵抗力和不容易成为过敏体质。但我只喂了两个月,很遗憾。刚出生时,医院提供的奶粉是德国原装的超级能恩(不是国产的能恩超级金盾),后来了解这个奶粉是有适度的水解蛋白,帮助宝宝吸收,这样可以预防过敏,所以一直喝,医生对于过敏孩子也是建议喝这种奶粉。到现在为止,孩子喝的都很好。就是价格有点贵,在乐友上是三百多一罐。收起

0 0
收起 提交
加载更多