搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕孕妇多吃什么能使胎儿出生后皮肤白嫩?

怀孕孕妇多吃什么能使胎儿出生后皮肤白嫩? 用鸡蛋打碎。。。。搅成糊壮。。
然后煮稀饭``` 稀饭差不多好的时候``有一层白色的泡沫 用那层泡沫冲进鸡蛋里``` 搅拌一会```如果怕不熟的话````` 再隔水蒸一会````` 如果什么味可以自己放`` 甜也可以``` 减也可以```` 或许熟后可以冲点牛奶一起喝也行``这样生出来的宝宝皮肤很白的```` 我小姨和嫂子也是这样子吃`` 我现在也在吃呢```` 她们生出来的宝宝皮肤好白白嫩嫩``粉粉红红的`` 都晒不黑```` 希望对你们有用。

多吃VC丰富的东西,比如橙子,我怀的时候就是,宝宝生出来很白

多吃VC丰富的东西,比如橙子,我怀的时候就是,宝宝生出来很白收起

0 0
收起 提交
加载更多

真的假的哦,这个是好东东,要记住来,呵呵,谢谢分享!

真的假的哦,这个是好东东,要记住来,呵呵,谢谢分享!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿皮肤很白的,眼睛大大的,黑黑的,我当时就是愿意吃西红柿,葡萄,桃子

我女儿皮肤很白的,眼睛大大的,黑黑的,我当时就是愿意吃西红柿,葡萄,桃子收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说孕期可以每天吃一个苹果,对宝宝以后的皮肤有好处的。

听说孕期可以每天吃一个苹果,对宝宝以后的皮肤有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃些水果吧,我怀孕时吃水果特别多,宝宝现在皮肤白白的呢。

多吃些水果吧,我怀孕时吃水果特别多,宝宝现在皮肤白白的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多