孕妇能看电影吗?

我现在怀孕28周了,可以去电影院看电影吗?会对宝宝的听力或其它健康状况有影响吗?请教各位姐妹!!!

全部回答

不看立体的,离电影屏幕远一点,没关系的。但是前提是你去的那个电影院环境很好。没有抽烟的。呵呵。祝好孕!

个人建议不要去,因为电影院环境复杂,空气也不好.

没问题的,我怀孕时候就常看,要环境好的影院,如果怕影响宝宝听力,可以再肚皮上盖一个厚衣服.其实没事的。

最好还是不要去了 那么长时间在一个空气不是很流通的地方呆着对宝宝不好 还是不要去了 买张盘回家躺着看 想看几遍看几遍 哈哈